BLOG

2013.03.14

小樽のつづき

更新がずいぶんマイペースですが、ご容赦ください。

プロコム社員旅行小樽の続きでございます。

 

バタバタと出発して、着くなりお寿司。

 

ほんとうまかったなー。また食いたい。

 

羽生さんも思わず、こうです。

 

久慈さんも、こう。

 

意味はよくわかりませんが、道中なぜか流行ってました。

 

初日のメインイベントは、

大正ガラス館でのガラス玉作り。

 

 

 

 

みんな真剣そのものです。

 

 

 

 

羽生さん、真剣にやってください。

 

なかなか難しかったですが、

みんなそれぞれ奥様やお子さんにいいお土産ができました。

 

この後、小樽名物なるとの半身揚げを食べに行くというのに、

久慈さんはコロッケをつまみ食いです。

 

 

マイペースに、つづく